Torta de Liquidificador prática
Torta de Liquidificador prática
Ingredientes:
1 ovo 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
Recheio: a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.
Modo de preparo:
Coloque
todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole
acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência. Acenda o
forno para pré-aquecer em temperatura média.
Unte
um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo,
depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao
forno até dourar por cerca de 30 minutos.
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